Cara daftar dan mendapatkan dollar dari linkshrink.net

Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dollar Dari Linkshrink.net

Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dollar Dari Linkshrink.net

Buat kalian yang belum tau linkshrink dan gimana cara menggunakan linkshrink. Kali ini saya akan menjelaskan secara detail tentang pemendek url/short link ini yang di kenal dengan nama linkshrink. Linkshrink merupakan iklan CPM ( Cost Per Milion ) dan PPC ( Pay Per Click ) dengan iklan ini kalian bisa mendapatkan pundi pundi dollar. Buat kalian yang suka berburu dollar ini merupakan salah satu alternatif untuk meraup banyak dollar, iklan ini cocok sekali buat yang mempunyai blog download . Baca terus artikel ini sampai habis ya cara daftar linkshrink .

Pengalaman saya menggunakan Linkshrink

Sebelum kita masuk ke cara daftar nya disini saya akan menceritakansedikit pengalaman saya selama saya menggunakan linkshrink di blog saya yang berniche Download apps dan game . Iklan ini bisa di bilang legit karna saya sendiri sudah sering banget PO dari iklan linkshrink . Karena blog download saya masih sepi pengunjung penghasilan perhari saya sekitar 1$ nya kadang turun kadang naik ya tergantung sama total klik nya hehe 😆 jadi selama sebulan total pendapatan sekitar 20$ sampai 30$ itu juga tergantung sama total klik nya 😆 makanya rajin rajin lah berdoa supaya pendapatan makin hari makin banyak 😅.
Gambar di bawah hasil pendapatan saya selama 1 bulan . 

Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dollar Dari Linkshrink.net

Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dollar Dari Linkshrink.net


Linkshrink PO minimal 5$ dan metode pembayarannya hanya tersedia :

  • Paypal
  • Payza
  • Bitcoin
Ok langsung saja buat kalian yang belum mempunyai akun linkshrink kalian bisa mengikuti tutorial di bawah ini 

Tutorial daftar linkshrink 

  • Pertama tama kalian harus kunjungi website resmi linkshrink.net atau Klik Disini
  • Setelah masuk di situs resminya, selanjutnya kalian klik SIGN UP, Kalian bisa lihat gambar di bawah ini !
Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dollar Dari Linkshrink.net
  • Setelah itu kalian isi email dan password untuk registrasi, kalian bisa lihat gambar di bawah ini !
Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dollar Dari Linkshrink.net

  • Dan setelah semua data sudah di isi sekarang kalian klik SIGN UP , lalu kalian periksa email kalian yang di daftarkan ke linkshrink untuk melakukan konfirmasi pendaftaran 
Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dollar Dari Linkshrink.net
  • Jika sudah di klik konfirmasi yang ada di email kalian berarti akun linkshrink sudah aktif sepenuhnya
Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dollar Dari Linkshrink.net
  • Silakan login linkshrink pake akun yang baru saja di daftarkan .
Nah sampai disini sekarang kalian bisa memendekan link url dan tugas kalian adalah membagikan link yang udah di pendekan di linkshrink ke sosmed dll, agar kalian bisa meraup banyak dollar maka dari itu yang saya katakan linkshrink cocok untuk blog download tinggal kalian pendekan link download ke linkshrink dan setelah itu tunggu sampai banyak yang klik untuk mendownload .

Mungkin sekian tutorial dari saya cara daftar linkshrink dan meraup banyak dollar . Semoga bermanfaat selamat mencoba .

0 Response to "Cara daftar dan mendapatkan dollar dari linkshrink.net"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel